Quelles formules utiliser pour calculer la marge sur des options ?

Overview:

Il existe de nombreuses formules pour calculer l'exigence de marge des options.  La formule utilisée dépend du type d'option ou de la stratégie déterminée par le système.  Il existe un nombre important de formules détaillées qui sont appliquées à diverses stratégies.  Pour trouver ces informations, rendez-vous sur la page d'accueil IBKR sur www.interactivebrokers.com.  Choisissez le menu Trading et cliquez sur Marge.  Depuis la page Exigences de marge, cliquez sur l'onglet Options.  Sur cette page, vous trouverez un tableau qui liste toutes les stratégies possibles, et les différentes formules utilisées pour calculer la marge de chaque.

Background:

Les informations ci-dessus s'appliquent pour les options sur actions et les options sur indices.  Les options sur contrats à terme emploient une méthodologie complètement différente appelée la marge SPAN.  Pour plus d'informations sur la marge SPAN, faites une recherche sur cette page pour « SPAN » ou « marge d'option sur contrats à terme ».