¿Qué fórmulas se utilizan para calcular el margen de opciones?

Overview:

Existe una amplia variedad de fórmulas para calcular el requisito de margen de opciones.  La fórmula que se utilice dependerá del tipo de opción o de la estrategia determinada por el sistema.  Hay un número considerable de fórmulas detalladas que se aplican a varias estrategias.  Para obtener información al respecto, visite la página de inicio de IBKR en el siguiente enlace: www.interactivebrokers.co.uk/es/home.php.  Vaya al menú Negociación y haga clic en Margen.  Desde la página Requisitos de margen, haga clic en la pestaña Opciones.  Esta página muestra una tabla con un listado de todas las estrategias posibles y las diferentes fórmulas utilizadas para calcular el margen en cada una de ellas.

Background:

La información anterior se aplica a las opciones sobre acciones y las opciones sobre índices.  Las opciones sobre futuros emplean un método totalmente diferente conocido como margen SPAN.  Para obtener información sobre el margen SPAN, realice una búsqueda en esta página para los términos “SPAN” o "margen de opciones sobre futuros".