Declaración relativa a los avisos sobre límites de precios de Interactive Brokers

Los reguladores esperan que las empresas de corretaje mantengan controles diseñados para evitar que la empresa envíe órdenes a centros de mercado que creen un riesgo de negociación disruptiva (p. ej., un riesgo de movimientos repentinos y rápidos en los precios).

Para cumplir con estas expectativas, Interactive Brokers implementa varios filtros en los precios sobre órdenes de clientes. Estos filtros en los precios pueden, en determinadas circunstancias, poner un límite a los precios de las órdenes de los clientes para evitar disrupciones en el mercado, y aquellos límites de precio normalmente se encontrarán dentro de un rango porcentual a partir de un precio de referencia calculado por IB. (El rango del límite de precio varía de acuerdo con el tipo de instrumento y el precio actual).

Aunque los límites de precio tienen como objetivo equilibrar los objetivos de certeza en la negociación y minimización del riesgo en los precios, una negociación podrá retrasarse o podrá no tener lugar como resultado del límite de precio. Si desea obtener más información, consulte la Declaración de enrutamiento de órdenes y flujo de pago de órdenes de Interactive Brokers.

Si los sistemas de IB colocan un límite de precio a las órdenes de un cliente, dicho cliente recibirá: i) un aviso en tiempo real de dichos límites de precio en Trader Workstation o a través de la API o de la etiqueta 58 de FIX (para usuarios de FIX); o ii) un mensaje de info diario que contenga un resumen de las primeras 10 órdenes con límite de precio del día anterior, el límite de precio inicial para dichas órdenes (si procede) y el rango del límite de precio para un mayor límite de precio para dichas órdenes.

Los clientes podrán optar por dejar de recibir mensajes Info en el futuro haciendo clic en el enlace de baja de suscripción correspondiente dentro de cualquier mensaje Info. Al optar por dejar de recibir estos mensajes Info en el futuro, el cliente:

• Acepta que estará renunciando a recibir avisos de Interactive Brokers acerca de la aplicación de límites de precio de la empresa para las órdenes de dicho cliente; y
  • Acepta que sus órdenes podrán tener un límite de precio en el futuro, pero el cliente no desea que se le informe nuevamente acerca de la aplicación de límites de precio para sus órdenes.